Послание с отдыха
Хорошо, что ты "далек",
И могу я откровенный написать тебе стишок.
Как давно хочу сказать -
Надоело мне страдать!
Потому общение наше я в сети прошу прервать.
Ты мне больше не пиши,
Все сомнения разреши -
Не найдешь к себе уж чувства в уголках моей души.
P.S. В Болгарию я улетаю только через неделю, но сегодня так "живо" себя представила на пляже, что получилось вот такое стихотворение. :)
Свидетельство о публикации №114070604782