К тебе..

Приятным, светлым, мягким светом,
Душа тобой озарена,
Как звездами полна планета,
Что так им предано верна.

Кружимся в северном сиянье,
Так жадно воздух воспаля,
Ты для меня такой желанный,
Как никогда люблю тебя!


Рецензии