Не тот

Я ничуть не жалею о прошлом
И ничуть не хочу возвращать.
Те давно забытые обложки,
Что скрывали мою печаль.
Я ничуть не жалею о прошлом,
Ты мне всё,что смог отдал
Ни намека на что-то пошлое,
Но огонь наших чувств пропал.
Испарился,как-будто не было
Так внезапно и на ура!
Я тебе тогда ведь поверила,
Что со мною ты будешь всегда.
Ты мне клялся в любви немеренной,
Целовал на прощанье руку.
Так хотела сказать:"Не верю я",
Но я знала,что это мука.
Я боялась в тебя влюбляться,
Говорила себе:"Не тот".
Чем труднее было расстаться,
Тем сильнее был поворот.
Я ничуть не жалею о прошлом,
И ничуть не хочу возвращать.
Пусть сегодня немного сложно
"Я не буду тебя больше ждать"


Рецензии