Амбиции Шута
Но похвала других проходит медленно.
Ум головой кивнёт - вполне естественно,
А сердце - жмуриться от удовольствия.
Наш Король Шутов
Очарованный Замок
История побед Шутов
И звон победных бубенцов.
___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ШУТ ГОВОРЯЩИЙ ОБЕЗЬЯН - 11 Побед (Первый конкурс Шутов, внеконкурсная, Второй конкурс Шутов, внеконкурсное "Загадки леса", внеконкурсное по 3 заданию Шутов, внеконкурсная победа по 3 заданию для Менестрелей, Вторая и Третья загадка Волшебника Малуса, Три загадки Волшебника Змея)
ШУТ ЭЛ - 7 Побед (Первый поединок на подушках, Потешный бой Шутов, внеконкурсное "Мой цветок", внеконкурсное по 3 заданию Шутов, победа в 4 опнутом конкурсе, Третий Конкурс Шутов, Первая загадка Волшебника Малуса)
ШУТСВАМИ! - 2 Победы (Первый конкурс Шутов,победа в 4 опнутом конкурсе )
ШУТ ЛИСЁНЫШ - 1 Победа (Голос из Замка)
Шут Петрушка - 1 победа (внеконкурсная Второго конкурса Шутов)
Свидетельство о публикации №114070604734
Победа не просто заслуженная, но и блестящая! Красивая!
/ничё-ничё,
Шутов по Осени считают :) :)/
Елька22 06.07.2014 17:05 Заявить о нарушении