Свистом убить причину

В прорубь окна свалилась
Тайную связь нарушив...
Что-то уже случилось -
Рвётся уже наружу,
Ищет виновных новых,
С новым азартом к стрессу
Мелкий какой-то повод
Надо же - интересен!
Пятна туманных истин
Смятые в паутину,
Кто-то разрушил свистом -
Свистом убил причину.


Рецензии