Я уже не болею тобой

Я уже не больна тобой.
Ты мною не болен - тоже.
На улице пахнет весной,
Сегодня денек погожий.

Помнится мне, что вчера,
По городу буря гуляла.
Как жалко, не знала я:
Трудно живется упрямым.

Я уже не болею тобой.
Ты мной не болеешь - тоже.
На улице дождь пошел:
Мокнут под ним прохожие.

Фонари, дома, улицы
Тянутся вдоль дорог.
Твои глаза не забудятся...
Жизнь мне дала урок.

Я уже не больна тобой.
Ты мною не болен - тоже.
Я буду стоять под дождем,
Ты будешь со мною. Можно?


Рецензии
Прелестно,милая, ты хорошо пишешь,не стесняйся этого, продолжай в том же духе)

Дарья Рассветная   06.07.2014 17:48     Заявить о нарушении