Дружба

Причешу я волосы  - гладко, гладко.
Встану рано утром - сделаю зарядку,
Песню напевая вытру пыль и пол,
Приготовлю завтрак и накрою стол.

Позову на праздник я своих друзей,
Напою их чаем - вместе веселей ,
Посидим с друзьями – вспомним о былом,
Как купались в детстве в море нагишом.

Как срывали вишню в мамином саду,
Как ловили рыбу летом на пруду,
Запускали змея и бежали вслед,
И на всех делили мой велосипед.

Сохранили дружбу мы через года,
Теплым встречам рады будем мы всегда,
Нет ценнее дружбы ничего на свете,
Эту аксиому подтвердят "столетья".


Рецензии