Свадьба лучших друзей

Вы слову преданы взаимно,
Храня очаг семейных уз,
Пусть будет теплою и длинной
Дорога ваша, без обуз.

Желаю добрых отношений,
Чтоб солнце грело ваш союз.
Совместных, клёвых увлечений,
Пусть жизнь играет лёгкий блюз.

Любите вы всегда друг друга!
И уважайте без конца,
Мой друг и ты моя подруга -
Пусть в унисон звучат сердца!


Рецензии