как мальчишка

Как  мальчишка – задорный,  улыбчивый…
Для  тебя  написала  стихи.
Добродушный,  на  ласку  отзывчивый,
Любишь  песни  о  верной  любви.
Не  теряй  своих  качеств  хороших!
Будь  всегда  на  высокой  волне…
Неприятности  канут  в  прошлое,
И  поселится  радость  в  душе.
Пусть  судьба  бережет  и  лелеет,
Солнце  сердце  греет  теплом,
Ароматом  любви  счастье  веет,
Наполняя его  добром!
  автор Л. Купаева


Рецензии