А ты со мною рядом
Хотя нас разделяют большие расстоянья…
И ты своим преследуешь повсюду взглядом…
А позади себя я ощущаю твоё дыханье.
Ты шепчешь «тишиной» немного подожди…
Зимою по стеклу окна ты мне рисуешь розы…
А летом, когда так часто с громом льют дожди…
Я слышу, как навзрыд, с души твоей стекают слёзы.
Когда коснётся тела нежно тёплый ветер…
Я знаю точно, что обнимаешь это ты меня…..
Я в этот миг счастливей всех на свете…
Глаза от радости сверкают, как искорки огня.
Порою кажется, сошла с ума, я от любви…..
Но в сердце место… не освободишь ты никогда…
А чтоб поверил… не стану клясться на крови…
И где б ты ни был, тебя душою чувствую всегда.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №114070604682