Души проклятых поэтов

Нет на небе больше света,
Не окончен страшный бой,
Души проклятых поэтов
Целовал шальной прибой.

И звучала над землёю
Песня в радость сатане,
Души проклятых поэтов
В очистительном огне.

Сколько нас таких ушедших,
Не забытых, молодых,
Души проклятых поэтов
Снова складывают стих.

И на солнечном рассвете
На крылах святой зари
Души проклятых поэтов
Вспоминают о любви.


Рецензии
Проклял-то хоть кто?
Да и не все с сатаною венчаны...

Украденные Мысли   06.07.2014 14:09     Заявить о нарушении