В Душу..

У  людей  помимо  Плоти
Ещё  Душа  там  где-то  есть.
Плоть  до  грамма  на  учёте,
А  вот  «эту»  как  учесть?

Заглянуть  не  просто  в  Душу -
От  страха  та  уходит  в  пятки.
Как  Плоти,  ей  не  надо  кушать
И  взятки  так же  с  неё  гладки.

Не  весома,  не  объёмна,
Откровенно  говоря,
Ужас  как  в  «себе  укромна»,
Точно  платье  короля...

Когда  Плоть,  дойдя  до  тлена,
Перестанет  сердцем  биться,
Душа  выпорхнет  из  плена
И  тогда  определиться!


Рецензии
Душа давно определилась,
потому как с телом твоим слилась.
И хотя "укромна", но "объёмна"
и содержанием, как и этот стих полна.

Рад твоему возвращению,
дерзай!

В.

Владимир Левушин   06.07.2014 15:54     Заявить о нарушении