Посвящение

                Посвящение ОБР 314 Спецназа ГРУ.
                Автор Татьяна Третьякова
                Опубликовано с разрешения автора
                ******
О нас в Истории ни слова,ни полстрочки!
Мы-безымянные участники войны..
Которая для многих стала Точкой..
Конечной..За пределами страны!..

Афган,Чечня..О них-хоть вспоминают!
О них есть:песни,фильмы и стихи..
А те(кто до Афгана воевали!)...
Те только близким (да и то-не всем!)нужны!

Нас не было на свете до Афгана!
Мы не носили синевы берет!
Не погибали!У живых не ноют раны!..
Мы,вроде Есть,а вроде бы и нет!!..

В бою не уходили мы до срока..
Мы "Сами вышли в джунгли погулять"!!
Алжир,Вьетнам..ещё...Неважно,сколько..
Спецназа ГРУ осталось там лежать!!

Мы при штабах "штаны не отирали"!
Не думали про званья,ордена!
Мы просто БЫЛИ ..там,куда нас посылала
(Пусть и предавшая!)Всё-ж СВОЯ страна!!


Рецензии