Страх и тревога

И сердце сжалось от страха в груди.
И где-то в Душе затаилась тревога.
Но что ж ожидает меня впереди?
Я тихо спросила у Господа Бога...

Усердно молюсь я в ночной тишине,
А по щекам - растекаются слёзы.
Что же за боль у Души в глубине,
От чего же повяли в ней свежие розы?

И участилось усилено в сердце биение...
Вдвойне тяжелее и не знаешь с чего.
И лишь улыбнусь я на мгновение,
Как радость уходит опять далеко...

Что может случиться в обычную ночь?
Но камень на сердце, в душе просто мрак.
Страх и тревога, уйдите же прочь!
Господи! Скажи, почему в жизни всё так?

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии