Мой миР!!!

Ты хочешь узнать меня
     по ближе?

Не ройся в прошлом моём
      слышишь!

Что было, будет,
      ерунда

Я не дам на то ответ...

И в прошлое вернутся

   чтоб исправить...
      Хода нет.

А будущее...Я за него
     не в ответе

  Не буду хвастать
   всё это слова,

  Мы в жизни словно
   маленькие дети

 Порой и шоколадка
     не сладка!


Рецензии