Видение

Вдали взлетел осколок света,
Как в полнолуние средь туч.
Дорожкой ровной устилаясь,
Ложится пеленою грусть.

Последуй по дороге этой...
И многое увидишь ты...
Как озаряются рассветы,
Как исполняются мечты.

Безмолвно, свет ворвётся тайной.
Проникнет в каждый уголок
Души твоей необычайной.
Залечит глупости ожёг.

Поверить стоит в сказку эту,
И сказка будет лишь твоя.
Огнём играющим согрета,
Надеждой пылкою горя.


Рецензии