Воробушек
Говори всем - "Я - твоя"
Но я знаю, что по правде ты
Не его и не моя
Ты сама себе владыка
И душа твоя - твоя
И никто, никто не смеет
На тебя качать права
Твои мысли, твои плечики
Все тебе принадлежит
Шлепнешь отточку пушистую
Глянь - по ней волна бежит
Ты свободна, как воробушек
И по веточкам прыг-скок
Посиди на моей веточке
Отдохни хотя б часок
Свидетельство о публикации №114070604589