НОЧЬ

Ночь. Звёзды на небе сверкают.
Ночь. Тихо и страшно во тьме.
Внутри меня всё умирает
И я мечтаю о новом дне.

Мне сложно бороться со смертью,
Но я пытаюсь у неё победить.
И в жизни своей новую ветвь
Пытаюсь с трудом я открыть.


Рецензии