Твои глаза

Твои глаза мне навсегда запали в душу,
Прекрасней я не видел никогда!
И в дождь,и в снег,и в ледяную стужу,
В них страсть бушует как гроза!

В них раствориться можно без остатка,
В них,словно в омут,ты ныряешь с головой!
И тонешь,тонешь,но погибель сладка,
И мне не нужно никакой судьбы иной!

Иной,чем та,как быть с тобою рядом,
Держать в объятиях и смотреть в твои глаза!
Ну почему,скажи,меня ты губишь взглядом,
Я утону сейчас,спасай скорей,любимая,меня!


Рецензии