Заодно...
Может, этим я также грешу,
Или тем, что грешу я давно,
Ты со мною теперь заодно.
Где-то иволга дремлет в глуши,
Там рассвет отдыхает в тиши,
Ну, а я спозаранку в бегах,
То есть, с первой росой на ногах.
Это утро тебе подарю,
Может, также его я люблю,
А поскольку люблю я давно,
Ты со мною теперь заодно.
Пробегусь босиком по траве,
Чтоб здоровье гуляло во мне,
Окунусь я в молочный туман,
В этот сказочно грустный обман.
Нет в любви одинокого «я»,
Как же в ней ты узнаешь меня?
Но об этом я знаю давно,
Вот и ты теперь с ней заодно.
Чем живу, получая взамен?
Правды не было, нет без измен,
Ложь давно уж живет не одна,
Вот и оба достигли мы дна.
Эти строки, о ком я пишу,
Если я ни о чем не прошу,
Если все нам известно давно,
Так зачем пропадать заодно?
Свидетельство о публикации №114070604565