Здесь нет дивана, шутки для взрослых

На перевале снова много снега,
Веревки смотаны, измотаны и мы...

Она сказала-трахни до обеда,

Я так хочу, мы здесь совсем одни,

Раз нет дивана, трахни на подстилке,

Ведь пеноуретан с собой всегда,

Ну не тащить же вверх опять носилки,

Спасателей дождешься лишь с утра. .

И отдалась она, изведав негу,

И снегу полный ротик натолкав,

Воды здесь нет, так жуй побольше снегу,

И трахни снова, - скоро вниз опять..


Рецензии