Воспринимаю жизнь такой...

Воспринимаю жизнь такой,
Какая предназначена мне свыше -
С Любовью беспредельной, а порой
С ударами судьбы - что, кажется, не выжить.

И я б не выжила, друзья,
Если б не вы - мне посланные Богом -
Нам без Его любви прожить нельзя -
Достаточно дано уроков.

Любовь спасает нас от бед,
Ведёт по жизни, счастьем награждая -
Любви на свете безответной нет -
Любовь во всём живёт и - побеждает.


Рецензии
Как вы правы!
Любви безответной не бывает!
Не откликнется на рассвете,то засветится на закате.
Счастья Вам безоблачного,

Галина Сорокина 4   23.04.2020 21:26     Заявить о нарушении