Друзья уходят слишком рано

Всё в этом мире очень странно - 
Судьба вершит дела тайком...
Друзья уходят слишком рано
И страшно думать о таком...
Ты часть души своей хоронишь
И вспоминаешь их глаза...
Ничем утраты не восполнишь
И сердца боль унять нельзя. 
Друзья уходят слишком рано,
Взамен беда приходит в дом
И кровоточащие раны
На сердце множатся моём...


Рецензии