люблю тебя я одного
Ты самый лучший в мире,
Не променяю не на что,
Таких ведь нет в помине.
Со мною сложно, знаю,
Но ты держись прошу,
В руках твоих я таю,
И в рай переношусь.
Кричишь ты на меня всё чаще,
А я пытаюсь всё забыть.
Ведь между нами расстоянье,
Глаза на всё надо закрыть.
Ты изменился с нашего знакомства,
Я не знаю почему,
Ты уже не греешь словно солнце,
Но без тебя я не могу.
Свидетельство о публикации №114070604527