ЧТО ЖЕ ТЫ...

ЧТО  ЖЕ   ТЫ  НЕ  УЛЫБНЕШЬСЯ  МНЕ  КРАСИВАЯ?
ХОДИШЬ, БУДТО  БЫ  МЕНЯ  И  ВОВСЕ  НЕТ,
СРЕДЬ  ПОДРУЖЕК  ТЫ  ВЕСЕЛАЯ, ИГРИВАЯ,
А  НА  МОЙ  ПРИВЕТ  ХОЛОДНЫЙ  ВЗГЛЯД  В  ОТВЕТ.

КАК  УСНУ, ПРИДЕШЬ  И  МИЛО  УЛЫБАЕШЬСЯ,
ЗАСТАВЛЯЯ  СЕРДЦЕ  БИТЬСЯ  МОТЫЛЬКОМ,
А  НАСТУПИТ  ДЕНЬ В  ЛЕДЫШКУ  ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ,
РАЗГОНЯЯ  ГРЕЗЫ, КРУТНУВ  КАБЛУЧКОМ.
          припев
Я ,ОТЧАСТИ, НЕ  ПОЙМУ,
ГДЕ  БЕДА, ГДЕ  СЧАСТЬЕ,
НОЧЬЮ  В  РОЗОВОМ  ДЫМУ,
А  ПРОСНУСЬ - НЕНАСТЬЕ.

ОБНИМАЮСЬ  Я  С  ЛУНОЙ,
С  СОЛНЫШКОМ  НЕ  ЗНАЮСЬ,
ТО  ШУМ  КРЫЛЬЕВ  ЗА  СПИНОЙ,
ТО  ТОСКОЮ  МАЮСЬ.

ДЕНЬ  ЗАТИХ  И  ВНОВЬ  ПРИШЛА  ПОРА  ЖЕЛАННАЯ,
Я  НАПРОТИВ  ТВОИХ  ОКОН  ПОСТОЮ,
ВДРУГ  СЛУЧИТЬСЯ  МОЕ  СЧАСТЬЕ  ДОЛГОЖДАННОЕ
И  ТЫ  ВЫЙДЕШЬ, УЛЫБАЯСЬ  НА  ЯВУ.

ЗВЕЗДЫ  СВЕТЯТ, СОЛОВЕЙ  ВЗАХЛЕБ  СТАРАЕТСЯ,
ПОЗОЛОТА  ЗАИСКРИЛАСЬ  ПО  СТЕКЛУ,
ДВЕРЬ  ПАРАДНАЯ  МОЛЧИТ, НЕ  ОТВОРЯЕТСЯ,
РАЗБИВАЯ  СЕРДЦЕ, СЛОВНО  О  СКАЛУ.


Рецензии