Ты очень сильно изменился

Я не знаю в чём же дело,
Почему ты стал такой.
Мне давно всё надоело,
Я не знаю мой, не мой.

О тебе я знаю мало,
Большего не говоришь.
Хочу чтоб в будущем мы стали парой.
Ну, а ты опять молчишь,

Уже тебя не понимаю,
Думаю, что ровно на меня.
И о тебе я вспоминаю,
И знаю, что люблю тебя.


Рецензии