Зачеркнуто

Наверное, зря, мы (зачеркнуто)... Позволь, но  я рада.
Могло быть иначе (зачеркнуто)... Пускай останется так.
Не справедливо, увы (зачеркнуто)... Так нам и надо.
Ни что ведь не вечно (зачеркнуто)... Сделали шаг.

Огромный город... Да только... Знаешь.... Сердцу тесно.
Во мне еще горит и вспоминает о тебе какая-то частица,
А флирт тебе к лицу (зачеркнуто)... И не к лицу кокетство.
Но как же я любила... (зачеркнуто и вырвана страница)


Рецензии
Понравился прием!

Святослав Еманов   21.09.2014 11:01     Заявить о нарушении
Очень рада)
С теплом,

Яночка Райнес   21.09.2014 11:55   Заявить о нарушении