На небе

БЫТЬ НЕ ХОЧУ  ТЮРЬМОЮ ПРОШЛОГО,
ВСЁ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
       УЖ БОЛЕ НЕ Я

ПЕРЕВЕРНУСЬ-КА Я НА СПИНУ,
  УВИЖУ ЗЕМЛЮ
       И
     НАСТОЯЩЕЕ,
КАК УЛЫБАЕТСЯ,
   МЕРЦАЕТ..
     МОЯ ЗЕЛЁНАЯ
             ЗВЕЗДА...


Рецензии