Преодолевая

Много  на  свете  горя-
Войны, пожары,  цунами….
Мы  переходим  горы,
Плутаем,  без  тропок  лесами.
Преодолев  напасти, и выдержав  невезенья,
Сердцем  мы  ожидаем  счастья,
Радости  и  веселья.
В  холод  -  согреем  друг  друга,
В  голод – поделимся  хлебом,
Но  в  этом  не  наша  заслуга -
Добро  посылает    Небо!
Молитвы  ввысь  обращая  и  призывая  Бога
Верим, надеемся, знаем -
 Он  рядышком  в  нашей  дороге.
   авт  Л. Купаева


Рецензии