Прочитаю

Посмотрю на небо, всюду - облака.
Мчится вдаль устало быстрая река,
По привычке жизнь кричит: «Вперед!»
Прочитаю снова, все наоборот.

Облака исчезли, неба чистота.
С высоты - чудесной речки красота.
Берега с улыбкой смотрят птицам вслед,
Все в цветах, рисуют солнечный портрет.

Скрылось где-то солнце. Ветер вновь подул,
Волны в синем море стонут: «Караул!»
Молния сверкает, гром опять гремит.
Завернулась в кокон бабочка, и спит.

Забралась на гору, и на мир смотрю,
Я с любовью радость миру подарю.
Море так бездонно, безгранична даль.
Бабочка танцует, позабыв печаль.

Ветерок ласкает, унося в мечты.
Книгу открываю, ты со мной прочти:
-Тянется с надеждой ввысь любви росток.
Расцветает в счастье радости цветок.


02:59 Two Steps From Hell - Heart,  Mher Smbatyan


03:02 Beautiful Fantasy II - Moonlight Lake, Mher Smbatyan


03:53 - Ольга Г


Рецензии