времена

Не объяснимо мне ,
пробуя стать другим ,
Как объяснить тебе
призрачный свет глубин ,
Как доверять себе ,
если доверил всем
счастье признаний тебе ,
отзвук молчания стен .
Не разъяснимо мне ,
как рассказать тебе -
есть в глубине у стен
опроверженье судьбе ,
Как замолить грехи
прорванных перед тобой ,
стынут в пере стихи
не обоснованных мной .
Не разрешимо мне ,
можно уйти к другим ...
всё разрешаю тебе -
всё ,
что не объяснил .


Рецензии