Злая шутка

Злую шутку
Судьба сыграла с нами,
Разлукой наградила на года.
Я часто спрашивала маму,
За что?
Безумно ведь любили я Тебя.
В три эмиграции забросила Судьба,
На крепость Духа проверяла,
Я не кляла,
С мольбою я ждала
Лишь по другому Жизнь
Свою я представляла.
Мне покрывалом слезы были на года,
Во сне с Тобою часто я встречалась,
Но все закончилось,
И не расстанемся Мы никогда,
Уж очень тяжело я
К счастью поднималась.
И дети выросли давно,
Утехой внуки наши станут,
Моя Любовь ,за столько лет
Не стала для меня самообманом.
В камине разожгу огонь,
Сожгу всю боль,
Которую по Жизни получили,
Из пепла возрождается Любовь,
Об этом Мы с Тобою не забыли.


Рецензии