Письма на войну

Пишу я письма тебе на войну,
Но нет ответа – почему? Не пойму.
Ко мне ты приходишь,любимый, во сне
И чувствую сердцем –вернешься ко мне.

Вокруг тебя смерть и опасность в бою.
Но тихо молитву в ночи я пою,
В молитве прошу, чтоб вернулся ко мне.
Пришел и обнял – наяву, не во сне.

А знаешь, я верю, наступит весна,
Планета очнется от "черного сна".
Пройдет это время разлуки и бед,
Наступит эпоха "Великих Побед".

И разум людей осветится звездой.
И будем мы вместе, любимый, с тобой.
Пока же пишу я тебе на войну,
Но сердце болит  - не пойму почему.


Рецензии
И вроде бы просто, и слова простые...Но очень искренне...
Спасибо! Вечная тема...ВОЙНЫ...
Чистого неба нам и мира в домах наших
С Уважением!

Павел Андреев   12.07.2014 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел! Мир - это сейчас актуальная тема и очень желаемая...Мирного неба нам всем.

Олеся Вечканова   16.07.2014 05:30   Заявить о нарушении