порыв

и пулей в жетон.
ты все так же все соки,
мои на ладонь,
выжимаешь. широки
твои косяки. хоть бы вновь не убиться,
и все столь же легки. я хочу не разбиться.

и сталью в бетон,
бесполезно и глупо.
и все-таки тот,
кто сжимал твою руку.
знал ближе тебя. километрами глубже.
и сбросил меня. этажами по лужам.

и камнем в огонь,
невозможности ради.
я вою на сон,
все предатели сзади.
и я позову. снова нить разорвется.
и я не сдержусь. может где-то зачтется.


Рецензии
нравится

Шарапова Дарья   06.07.2014 19:24     Заявить о нарушении
спасибо )

Игорь Бостон   06.07.2014 19:28   Заявить о нарушении