Затуманились поля над рекою...

Затуманились поля над рекою
По тропинке мы идём друг с тобою
Там вон с травами табун да пасётся
К нам рассветная пора вновь смеётся
***********************************

Приманили нас цветы луговые
Как на небе облака дождевые
Поливали нас дождём рощу тоже
Только солнце светит нам ярко всё же
**********************************

Эх, вы кони, что же вы здесь стоите
Вы нас в дальние края унесите
Там где льётся водопад с сердца плещет
Наша юная любовь снова блещет
********************************

Запылала как огнём заревая
Зорька ты моя в душе молодая
То небесная молва в трепет шепчет
А табун в простор души сердцу немчет
**********************************

Только слышим журавли нам курлычат
В наши чувства удалые мурлычат
Как под пенье соловья всё смеётся
С табуном лихим вперёд жизнь несётся
***********************************

По тропинке той, где мы загуляли
А поля кругом в цветах в рай сверкали
На реке стоит табун под туманом
Мы сложили стих с тобой без обмана
************************************
************************************


Рецензии
По тропинке той,где мы загуляли
Мы сложили стих с тобой без обмана
Мне кажется Вы дома не любите сидеть,стихи у Вас получается на бисссс!!!!!!!

Берем   06.07.2014 14:08     Заявить о нарушении
спасибо Вам, спасибо, спасибо, огромное спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.07.2014 14:32   Заявить о нарушении