Станет легче

Осталось  один  раз  от плакать
И  станет  легче  сразу  на  душе…
А  свечи  продолжают  капать -
Как  могут  -  помогают  мне.
Так  больно!  И  слова  бессильны,
Надеюсь  лишь  на  Божью  благодать.
Молю  я  Богоматерь,  милую -
Подать мне  помощь,  что бы  встать.
Я  грешная,  но  искренно  любила
И  не  желала  никому  я  зла.
А  то,  что  счастье  от  меня  уплыло -
Распорядилась   так  судьба.
Я  к  Светлым  Силам  обращаюсь
И  жду  защиты  от  беды…
И  перед  Богом  со  слезами  каюсь
И  снять  прошу  с  меня  хоть  часть  вины.
  автор Людмила Купаева


Рецензии