в небе воздушный змей

В небе воздушный змей,

градом на землю дождь

Я не приду к тебе,

если сегодня ждешь.

Я не уйду в закат

и не скажу прощай.

Падают капли в такт,

этот проказник май

сделал свой ход конем

И в один миг прервал

все, что казалось сном.

Вот и закончен бал,

и погасили свечи

Какой-то дурак сказал,

что время лечит...


Рецензии