Вот народная стезя...

Иногда утро пропускаешь
Просыпаешься уже пол дня
Сон убил ,и ты там в нем летаешь
Вот народная стезя
Просто организму подкрепиться
Нужен сон -да богатырский чтоб
Не давай себя обидеть
Просто спи летай ты в нем
Просто в выходные ты понежься
Просто поваляйся без утра
И пол дня впустую
Пропадут и не вернут утра
Иногда утро пропускаешь
Просыпаешься уже пол дня
Сон убил ,и ты там в нем летаешь
Вот народная стезя.

 


Рецензии