Где нет надрывности струны...
во Вечности...
Бушует в нас Огонь
порой...
Безумно жаждем
моря,.. штиля...
А у причала - дом...
И человек родной...
Миролюбивое,..
уютное пространство...
Где благодать...-
окутала венчанье...
06.07.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114070604270