Жизнь целиком из испытаний...
У человека состоит,
И он таким в итоге станет,
Каким судьба ему велит.
Земные мысли - ну так что же?
Земное ближе нам, родней.
К тщеславью многим путь проложен -
С земли и солнышко видней.
Как ни прискорбно, ни печально -
Предательством окружены
Мы все с рожденья. Изначально
Такими тоже стать должны.
Душой сей вывод не приемлю -
И в моей жизни не пустяк,
Что твёрдо ощущаю землю -
И у друзей пусть будет так.
Ни власть, ни слава и ни время
Не могут выше чести быть -
Я в это верю. Не позвольте
Мне этой вере изменить.
Свидетельство о публикации №114070604261