Закончилась сказка

Закончилась сказка
и песня, увы...
Разорвана маска
красивой любви !

Оборваны струны
гитарной души...
И ноты, и сумы
в забвенье ушли !

Противно и вязко
во рту и в груди...
Закончилась сказка -
как я не крутил...


Рецензии