Дождями...

Дождями завершится лето.
Они затянутся опять,
И непогоды эстафету
Придется осени принять.
                Минует августа мгновенье,
                Что не вернется никогда
                И в реку упадет Забвения,
                Как перезрелая звезда.


Рецензии