А гордость часто гасит страсть
Любимый был всего один,
Его как прочих прогнала,
Ведь очень гордая была.
А гордость часто гасит страсть,
И бита карта, что не в масть,
Приходит ночь, что так темна,
Осталась девушка одна.
Свидетельство о публикации №114070604195