Находясь, в блеске величественности

Находясь ,
В блеске величественности,
Солнце,
Раздаёт всем -
Огонь Его Творительности.
Неся в нём,
Рождение жизни - кругом!
На земле!
Оно имеет в нём -
Тепло лечебное.
Распространяет его - кругом!
А с ним -
Доброжелания и любовь.
Находясь,
В блеске величественности,
Солнце,
Не позволяет себе -
Расточительности.
Несомненно,
Оно,Её Величества -
Вселенной -
Выполняет указ:
Доставить земле непременно -
Золотые крупинки жизни.
В которых -
Тепло и свет -
Блеска его величественности.
Чтоб могли они раствориться:
В сердцах человеческих.
Чтоб могли они растопиться:
В Душах человеческих.
И случится!!!
Сад с райскими птицами -
На земле -
Возродится!
Останется солнцу,
Лишь навсегда,
В землю - влюбиться!
Чувствам своим -
На вечные века! Покориться.
Чувствам,которыми,земля -
Всегда-всегда будет гордиться.


Рецензии