Осень играется спичками

Осень играется спичками,
Пламя зажжёт тут же вновь…
… Мы же порою привычно так
Снова теряем любовь.

Снова спешит ветер с севера
Нам принести холод, снег,
Долго я в это не верила
В то, что тебя больше нет.

В то, что настало пророчество
И отодвинула всё,
И окунув в одиночество,
Вряд ли, теперь уж, спасёт.

Вряд ли… И как наказание
Листья летят и летят,
Но не доходит признания,
Даже мосты не горят.

Но всё не так и до вечера
Можно ещё потерпеть,
Но в ожиданье нет вечности,
Есть встреча счастья иль смерть…


Рецензии
Интересно, образно, с чувством! СПАСИБО!

Марина Попенова   06.07.2014 13:15     Заявить о нарушении