Взойдет ли новая заря?
Уж тьма згустилась надо Мною,
Умолкла песня соловья,
Пободрствуйте, друзья, со Мною...
Смерть Иисуса ожидает,
Он об этом точно знает,
Душу сковывает скорбь,
Наземь падал с Кровью пот...
Минует, может быть, Меня
Смертельной скорби эта чаша,
Но воля будет пусть Твоя,
В Твоих руках все судьбы наши...
Молитва слышится в саду,
Слова соединились с болью:
Что Ты даёшь, Отец, приму,
Во всем Твоя да будет воля...
Спешит, спешит к Нему толпа,
Блестят мечи, сверкают копья,
За что пришли вы взять Меня,
Как будто Я для вас разбойник.
Я в храме каждый день бывал,
В сердца бросал живое семя,
И рук никто не поднимал,
Теперь власть тьмы и ваше время...
Крест Иисуса ожидает,
Он удары принимает,
За меня страдает Он-
В этом вечная любовь!..
Приглашаю сюда послушать:
https://www.youtube.com/channel/UCHeh5DG48tCOIqCqemwPJYA
Свидетельство о публикации №114070600413
Он удары принимает
За меня страдает Он-
В этом вечная любовь!..
А мелодию песни где можно найти?
Храни Вас Бог.
Валентина Коц 08.08.2014 14:02 Заявить о нарушении
Алла Лятавская 17.08.2014 00:45 Заявить о нарушении