Вампиры...

               *****

                Автор неизвестен

По дорогам моей страны,                Редакция моя.
Что подстелены биомассой,
Прут вампиры галичины -
Выпить кровушку из Донбасса!

Чтобы спрятаться от штыков -
Ох, боятся подонки боя! -
Идиотов -призывников
Гонит стая перед собою.

Кто смозгами, а кто-то - без
(Видно выела Украина)
Гонит стадо вперёд ПС,
И на бойню спешит скотина,

Чтобы гибнуть - и убивать.
ПСы заними идут с опаской,
Их униженно просит мать: -
Накормите сынков колбаской!

Хорошенько её поджарь
Да смотри - не замёрзни в мае!
И не думает эта тварь,
Что колбаска-то - кровяная!


Так вот: лишь бы набить живот
Да деньжаток из банкомата...
И идёт вурдалацкий сброд
Кровь отведать сестры и брата.

Видишь: клочья из женских тел,
Перерезанные бомбёжкой?
Это чей-то "сынок" летел
На Донбасс - пострелять немножко.

А оттуда плывут гробы,
На Россию уже не лая,
И трусливо молчат рабы:
Днепр, Одесса и Николаев,

Всё в бесстыдную веря ложь,
В то,что к ним не придут когда-то,
Что они не пойдут под нож -
Холокост их смещён на завтра.

Ну, а мразь с Украины всей
В стенах Киева сев, как в схроне,
Кровь в вальцмановский льёт бассейн,
Коронуя вора в законе.
 
Им ни совесть,ни честь,ни Бог -
Гибнут женщины,гибнут дети,
Чтоб поплавать в крови тут мог
От души шоколадный Петя.

Хоть,по правде, души-то - нет
В этой мезостно- жирной массе,
Но полакомиться в обед ..
Очень хочется русским мясом.

А насытившись,каннибал
Подвывает довольно: - Слава!
Тут идёт сатанинский бал,
Признавая одно лишь право,

Дав оружием ложь и страх
Для майданного поголовья,
Пировать на чужих телах,
Насыщаясь чужою кровью.

Как привольно здесь палачам,
Как раздольно для силы чёрной!
Почему же тогда молчат
Юг,и Север,и Центр, покорно
 
Залезают, дрожа под стол?
Или им эта жизнь в охотку?
А осиновый толстый кол ...
Да забить каннибалам в глотку -

Разве нужно так много сил? -
Пальцем лишь шевельнуть, наверно...
Отчего ж на Святой Руси
Расплодилась такая скверна?

Это ж сколько вокруг таких ..
Вас, готовых продать друг друга?
Вы - аморфные слизняки.
Вы - шакалий помёт, с испуга

Засирающие сортир,
Тараканы в вампирской свите...
Ваши деды  спасали мир,
Ну,а вы - хоть детей спасите!

И стирая с лица плевок,
Заслоняя и дочь, и сына,
Помолитесь -поможет Бог!
Вон - топор, а вон там - осина!


Рецензии