Стена

Если б только мог
мой разум
охватить божественной
энергии исток,
какой возник бы шум,
как был бы я высок.
У смертных не хватило б взгляда,
кто слишком нервный – и в висок!
А моя громада
предстала бы, как рок -
кому – квартира Рая, кому – Ада.
Но не та, как видно, наша мера -
меж богом и людьми стена
и сквозь неё пройти
способна только вера.

           6.07.14


Рецензии