Вот и всё

12:26
Вот  и всё.  Закончилось  разом….
Улетели  мечты  и  мысли,
Разломался  придуманный  замок
И  цветы  на  клумбах  поникли.
Князь  уехал  в  заморские  страны,
Я  осталась  в  пустом  саду,
Размышляя,  как  это  странно…
С  неба  вдруг  оказаться  внизу.
Ничего  не  изменишь.  Так  надо.
Я  не  жалуюсь  и  не  прошу.
Понимаю – за горстку  отрады -
Я  ведром  мучений  плачу.
Да,  меня  так  легко  обидеть -
Взять  надежду  из слабых  рук,
И  любви  моей  не  увидеть,
И  связать,  кольцом  жестким,  разлук.
Я  пытаюсь  при  всех  улыбаться,
Превращая  историю  в  фарс.
Лишь  глаза  не  умеют  смеяться,
Принимая  такой  удар.
Но  по  прежнему  солнце  светит,
Непонятная  птица  поет,
Мою  душеньку  лето  приветит -
Ведь  не  даром  вокруг  всё  цветет.
Облака  проплывают  куда то,
Ветер  шепчется  с  кем  то  в  кустах…
И  любовь  моя  не  виновата.
Пусть    летит  для  других  в  Небесах….
Отпускаю   с  молитвой,  без  радости.
Может,  кто то  нуждается  в  ней.
НЕ  УХОДИТ!  Садится  рядышком…
И  душе  от  нее  теплей.
   автор  Людмила Купаева


Рецензии