троеточие...

Мы просто ставим многоточие
Когда нам нечего сказать
Я ненавижу троеточие
Ведь можно всех туда послать

Кто нас расстроил и обидел
Кто не нашел нам нужных слов
Я пожелаю всем терпения
Пусть будет ... всегда готов )))))

Нет сил терпеть хамство.....


Рецензии